Суббота, 16.12.2017, 23:45
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Меню сайта
Опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 148
Twitter
Форма входа
Поиск
Реклама
Календарь
«  Май 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Май » 03
1. Не намазанный бутерброд не падает никогда. 

2. Бутерброд, намазанный с двух сторон, удержать в руках невозможно по определению.

3. Горячий бутерброд падает исключительно на голые ноги.

4. При отсутствии полноценного бутерброда его свойства переходят к пицце и/или другим заменяющим. (кроме сосиски в тесте) 

5. Бутерброд типа "сандвич" (сандвич, sandwich) автоматически раскрывается на высоте ~0,3 метров от пола. (зависит от конструкции)

6. Мороженое падает раньше бутерброда, независимо от времени старта.

7. Торт по сути падения – большой сладкий бутерброд.

8.Бутерброд не склонен к падению на юбку симпатичной гостьи.

9. Замораживание озлобляет бутерброд, но не лишает его вредных свойств.

10. Бутерброд с красной икрой летит плавно и более грустно.

11. Сосиска в тесте, в отличие от хот-дога (hot dog) с майонезом (maionez), горчицей и кетчупом(ketchup), является псевдобутербродом. 

12. Бутер ... Читать дальше »
Просмотров: 1726 | Добавил: КВинС | Дата: 03.05.2011 | Комментарии (0)