Суббота, 16.12.2017, 23:44
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Меню сайта
Опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 148
Twitter
Форма входа
Поиск
Реклама
Календарь
«  Май 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Май » 17 » Моя история заработка в интернете
23:50
Моя история заработка в интернете
Здравствуйте! Сразу говорю, что в этом тексте нет способа, чтобы зарабатывать пару тысяч зелёных в день. Моя история - опыт и только.

Пару лет и пару лет назад, прочитал на одном форуме статью про заработок в интернете. (статья про волшебные кошельки)
Если честно, что это развод я понял не сразу, а только потеряв примерно шестнадцать рублей. Но это заставило меня искать вопрос на ответ "а можно ли заработать в интернете?". 
После пары месяцев кликания по ссылкам и чтения писем на VipIP и ему подобным я понял, что оно себя не стоит.  Хотя пару долларов, если к спеху, заработать там можно.

Я понял, что есть один более менее нормальный и реальный способ заработка в инете: на своём сайте. 

Сделав простой сайт с немного "одолженным" и "исправленным" контентом и немного честным я стал выбирать сервис для рекламы. И выбрал им оказался Tak. До сих пор работающая биржа трафика. Платила (и платит) она мало но стабильно. По рублю в день biggrin
Ссылки там легко "накликивались", правда этим я не пользовался. Не моё это - жульничество. Кстати, главным конкурентом Така - Wmlink я тоже пользовался. Правда в нём успехов не достиг. 
Tak и Wmlink честно служили мне на двух сайтах, но этого мне было мало. (2 рубля в день при пике...)

 Был правда перерыв на систему платившую просто за размещение своего кода. Сейчас то я понимаю, что они подпихивали вирусы через фреймы, но тогда то я этого не знал... Даже использовал WebSurf (хорошая система, до сих пор около 13000 кредитов там) и нагонял себе через него хосты. Самое странное пару $ я так заработал. Сейчас такая схема блокируется всеми уважающими себя автосёрфингами.

Альтернатив им я не знал. Пробовал зарегистрироваться в Бегуне, но там меня кинули... Таких историй про него в интернете выши крыши и тут я про это писать не собираюсь.

Зря не поверил WebMoney.Advisor. Очень полезная система, советую всем.

Заходил на сайт Google Adsense, но попал судя по всему (по воспоминаниям) на Google Adwords запутался и ушёл оттуда, даже не создав аккаунт.
Хотел конечно попробовать Яндекс.Директ, но сайт не проходил по критериям.

На сайте было по 50 человек в день. Так всё и замялось. Тема перестала быть интересной, да и денег не было.

Прошла пара лет...

Я создал новый сайт серьёзной тематики и таки зарегистрировался в Google Adsense, сначала всё шло неплохо (пара долларов день) но потом всё как то затихло и пошли центы. Думаю, что дело в том, что тематика сайта перестала быть интересна людям, да и тематика была узкая. Не мог Google Adsense подобрать тематическую рекламу. А вот на следующем сайте, вроде банальном (300 уникальных посетителей в день) Google Adsense стал приносить по 10$ в день! CTR достигал 10%! 

Вывод: Google Adsense хорош для сайтов на популярные темы к которым можно легко подобрать релевантные объявления.

Внимание! Если вы будете работать с Google Adsense, вводите свой настоящий адрес (для получения открытки с проверочным номером).

Внимание! Если вы будете работать с Google Adsense, в качестве способа оплаты выбирайте "Рапиду". Почта России потеряла один мой чек на 160$ (хорошо, что есть отмена чека), а банки России фигово работают с Инкассо.

Сейчас на сайте на котором меня разочаровал Google Adsense я использую тизерную рекламу.
Если конкретно pay-click. Порекомендовала знакомая. Она на сайте с 3к уников в день получает около 4к рублей в месяц на тизерах. Но тут нужно заметить, что она также использует узконаправленную тизерную систему ladycash. (у неё сайт с женскими советами)

Кстати, добившись некоторое время назад ТиЦа 30 и PR на некоторых страницах сайта до 5 я также стал участником системы MainLink (для пользователей Юкоз доступна только при наличии платной услуги).

Система хорошая, хотя с подключением я провозился. За пол месяца я продал ссылок на 4$ в месяц, но потом, когда менял цены скинул свой заработок до 0. Сейчас, снова перенастроив цены получил 1$ в месяц за 3 дня. Затем, за следующие три месяца цена стала держаться в районе ~9$ в месяц.

К сожалению, с более популярной системой SAPE ( для пользователей Юкоз доступна только при наличии платной услуги ) я разобраться не смог.

На фоне всего этого я экспериментировал с партнёрскими системами ОЗОНА и LovePlanet, но успеха не добился: 0 и 39 рублей на партнёрских счетах. 
Также видел потенциал в системе HiText, но увы мои сайты не подошли по тематикам. Если что, мой партнёрский код там: 1872DFMJ. =)

Ещё я задумывался о кликандере, как о формате, а конкретно о Webunder, но отказался от этого формата, как отгоняющего посетителя.

О форматах косящих под различные программы (ICQ, антивирусы) не думал вообще, ибо это слишком агрессивно.

Рекламу на сайтах я размещаю примерно так:


Удачных вам заработков!
Помните:
Уникальный контент = любовь поисковиков
Любовь поисковиков = переходы
Переходы = посетители
Посетители = деньги
Просмотров: 3044 | Добавил: КВинС | Теги: Интернет, Sape, LovePlanet, заработок, Рапида, бегун, HITEXT, mainlink, деньги | Рейтинг: 4.0/1
Всего комментариев: 1
1  
Молодец, но какая тематика: сам печатаешь или воруешь с других сайтов?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]